Ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры » Техническая сторона » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---

2

Сюжет примерный.
В ходе войны 2390 года было применено ядерное оружие. Тысячи городов были стерты с лица земли. На поверхности самой земли установилась сильнейшая радиация, озоновый слой истончал до пределов, постоянные кислотные дожди. Все это, убило почти всех живых существ на земле, некоторые мутировали, либо приобрели иммунитет. Люди, которые сумели выжить, спустились под землю, в специальные бункера.
В 2411 году в бункерных условиях была изобретена и запущена специальная сеть ИИПМ (Искусственная Интеллектуальная Проекция Мира). Подключаясь к этой сети люди, попадали в довоенные города. С помощью неограниченного набора мысленных команд любой мог взаимодействовать с ИИПМ. Однако в ИИПМ пробрался вирус. Вирус подчинил и изменил основную систему. Из-за чего умирающие в проекции умирали и в реальном мире. Сколько не пытались уничтожить данный вирус, ничего из этого не получалось.

3

Мир всем присутствующим!
Меня приглашали в качестве мастера, с радостью попробую себя в этой ипостаси.
назрел вопрос - по какому миру играем? а то я вижу локации из мира Макса Громова, или я чего-то недопонимаю?

4

Да прибудит с тобой сила бр... сестра. Все нормально играем по вашей вселенной, тот сюжет был как предложение.

5

Примерный набросок сюжета:

Время действия: несколько лет после окончание Нефтяной войны. Полезные ресурсы планеты на исходе. Человечество истощено кровопролитной войной. Недавно сформированное Хайтэк-пространство ведет борьбу за оставшиеся ресурсы. Активно ведутся поиски месторождений нефти, газа. металлов и других полезных ископаемых. Рынок внутри и вне хайтек-пространства еще не разделен между сильнейшими торговыми компаниями. Торговая Федерация только зарождается.  Глава одной из многочисленных торговых компаний средней руки снаряжает экспедицию в самое сердце лотек-пространства с целью найти одно из последних месторождений природного газа. Группа, составленная из наемников, хайтеков и лотеков, отрпавляется в (не знаю, куда, предлагайте, обмозгуем)

предложения по поводу проведения ролевой:
У меня тут родилась вот какая идея. Раз уж мы играем без кубиков и прочей мишуры, может быть, имеет смысл ввести некую систему качеств и навыков?
Например:
  навыки:
     - знание компьютера
     - психология
     - физическая подготовка
     - навыки сапера (не знаю, как еще это обозвать)
     - медицинские навыки
     - навыки владения оружием
качества:
     - общительность
     - раздражительность
     - аккуратность
     - чувство юмора
     - что-нибудь еще, у меня кончилась фантазия(((

разумеется, список не окончательный – это я так. для примера.
При вступлении игрока в игру ему дается какое-то количество очков, которые он может распределить как ему хочется. В течении игры ему будут прибавляться очки или же отниматься в зависимости от действий. На основании этих очков мастер сможет отреагировать соотвественно ситуации.
Например, вот игрок подходит к закрытой двери, мастер говорит, что замок крепкий,         высшей сложности, например. и от наличия у игрока достаточно очков (по пятибальной       системе, например) мастер ответит, открыл игрок дверь, или же нет. ну и так далее....

6

Куда, в Россию, у нас газа то много, ну должно быть много. остальное ты дадумывай сама, ибо ты мастер, и это твой квест, а мы в нем игроки...

Система определенно должна быть, но давай обсудим её в мод разделе.

Отредактировано DM' (2008-06-22 14:26:35)

Вы здесь » Ролевые игры » Техническая сторона » Предложения и пожелания

создать форум